Les mémos

Fermer Tables

Fermer Requêtes

Fermer Formulaires

Fermer Etats

Fermer Modules

Fermer Base

Fermer Automation

Fermer Administration

Fermer Registre

Fermer String

Fermer Email CDO

Fermer Outlook

Fermer Net

Fermer Dates - Heures

Fermer Fichiers

Fermer Références

Fermer Vrac

Recherche



Je débute...

Fermer La normalisation

Fermer VBA

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Captcha
Recopier le code :
Attention
Aucun support
par émail !

Utilisez le forum pour les questions/réponses concernant MsAccess et les codes que vous trouverez sur ce site.
Au sujet de l'auteur
L'auteur qui fréquente (fréquentait) le forum microsoft.public.fr.access a eu le plaisir d'être nommé MVP Office-Access de janvier 2003 à décembre 2011.

Qui sont les MVP ?

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Divers ;-)
Nous contacter
Forum - Questions générale - Sujet n°762

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Questions générale - Questions générale


clos par 3Stone le 03/07/2016 : 21:34  Sujet n° 762  no veille computer

le 10/01/2016 : 21:25
par nico

Anonyme

visiteur

Bonjour 3Stone,
je souhaiterai profiter des heures de la nuit pour faire des sauvegarde de ma base et lancer des requêtes qui permettent d'échanger des données d'une base vers l'autre (mon réseau ne permet pas de travailler sur un même fichier),

je me bloque à un problème que tu as peut-être résolu qui est la mise en veille de l'ordinateur,
malgré un évènement Timer et mon compte à rebours, mon ordi se met en veille, ce qui, je pense bloque le lancement de mes requêtes,

existe-t-il une fonction vba qui me permettrait de bloquer cette mise en veille le temps que mon appli est finie son travail de nuit?

Merci beaucoup
Cordialement
Nico
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 11/01/2016 : 13:12
par 3Stone

3Stone

Administrateur

Bonjour,

Je n'avais pas cela dans mes cartons wink  mais cela me semblait intéressant...

L'idéal aurait été de pouvoir utiliser une API pour faire cela.
Mais un petit utilitaire et une fonction facilite tout de même cela grandement.

Regarde ce bout de code.

Cordialement,
Pierre (3Stone)
  clos par 3Stone le 03/07/2016 : 21:34  Haut
Réponse n° 2
--------
le 13/01/2016 : 23:34
par nico

Anonyme

visiteur
Merci beaucoup 3Stone
je t'avoue ne pas avoir testé - chose que je ferai tranquillement ce week-end
mais merci pour ton aide
Nico
  clos par 3Stone le 03/07/2016 : 21:34  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 



Haut