Les mémos

Fermer Tables

Fermer Requêtes

Fermer Formulaires

Fermer Etats

Fermer Modules

Fermer Base

Fermer Automation

Fermer Administration

Fermer Registre

Fermer String

Fermer Email CDO

Fermer Outlook

Fermer Net

Fermer Dates - Heures

Fermer Fichiers

Fermer Références

Fermer Vrac

Recherche



Je débute...

Fermer La normalisation

Fermer VBA

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Captcha
Recopier le code :
Attention
Aucun support
par émail !

Utilisez le forum pour les questions/réponses concernant MsAccess et les codes que vous trouverez sur ce site.
Au sujet de l'auteur
L'auteur qui fréquente (fréquentait) le forum microsoft.public.fr.access a eu le plaisir d'être nommé MVP Office-Access de janvier 2003 à décembre 2011.

Qui sont les MVP ?

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Divers ;-)
Nous contacter
Forum - Questions générale - Sujet n°763

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Questions générale - Questions générale


clos par 3Stone le 19/03/2016 : 00:19  Sujet n° 763  ergonomie appli

le 28/02/2016 : 22:11
par nico

Anonyme

visiteur

Bonjour 3Stone,
je me fais une petite appli toute simple mais avec beaucoup de données à afficher.
Comme l'écran est trop petit pour tout y loger, je souhaiterai, comme Windows 8, faire glisser une form (de droite à gauche pour afficher une form et de gauche à droite pour la masquer).
je créé une form principale et une form2 qui apparaît à l'écran ou disparait comme suit.
pour afficher la form2 (glissement de droite à gauche): l'utilisateur colle le pointeur de sa sourie totalement à droite de son écran,
pour la faire disparaître, soit il cliquerai sur un bouton dédié soit un dbl click sur la form,
penses-tu que cela soit possible? avec Access 2010?
merci
dans l'attente je continue mes recherches
Cordialement
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 29/02/2016 : 20:59
par nico

Anonyme

visiteur
Bonsoir 3Stone,
je me suis compliqué la vie avec la demande ci-dessus
en fait avec mouse_Move et Forms.Visible = true et false cela le fait très bien
Cordialement
Nico
  clos par 3Stone le 19/03/2016 : 00:19  Haut
Réponse n° 2
--------
le 02/03/2016 : 02:33
par 3Stone

3Stone

Administrateur

Bonjour,

Formidable, bravo, la question et réponse n

En fait, personnellement dans le cas de formulaire très fourni, j'utilise les boites à onglets pour faire cela.
Je préfère laisser ces wisch wisch pour les tablettes, là elle sont naturelles.

Mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas.

Cordialement,
Pierre (3Stone)

  clos par 3Stone le 19/03/2016 : 00:19  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 



Haut