Les mémos

Fermer Tables

Fermer Requêtes

Fermer Formulaires

Fermer Etats

Fermer Modules

Fermer Base

Fermer Automation

Fermer Administration

Fermer Registre

Fermer String

Fermer Email CDO

Fermer Outlook

Fermer Net

Fermer Dates - Heures

Fermer Fichiers

Fermer Références

Fermer Vrac

Recherche



Je débute...

Fermer La normalisation

Fermer VBA

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Captcha
Recopier le code :
Attention
Aucun support
par émail !

Utilisez le forum pour les questions/réponses concernant MsAccess et les codes que vous trouverez sur ce site.
Au sujet de l'auteur
L'auteur qui fréquente (fréquentait) le forum microsoft.public.fr.access a eu le plaisir d'être nommé MVP Office-Access de janvier 2003 à décembre 2011.

Qui sont les MVP ?

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Divers ;-)
Nous contacter
Forum - Questions générale - Sujet n°769

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Questions générale - Questions générale


clos par 3Stone le 06/09/2016 : 14:32  Sujet n° 769  Acces 64bits

le 02/07/2016 : 12:41
par nico

Anonyme

visiteur

Bonjour 3Stone,
est-ce que vous rencontrez un problème avec votre code "Parcourir et Sélectionner un ou plusieurs fichiers (API)" sous la version access 2013 64bits?

ce code ne fonctionne plus sur mon appli et ne m'indique pas d'erreur

le pas à pas de l'exécution m'indique que RetVal = 0,
la valeur de GlobOpenDir est correcte (rép existant)

peut-être avez-vous une idée?
merci beaucoup
nico
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 03/07/2016 : 00:09
par 3Stone

3Stone

Administrateur

Bonjour,

Les API ne sont pas liés à une version d'Access, mais à Windows (ce qui est avantageux)
Ceci dit, je n'ai pas de Windows 10 sous la main pour tester le code...

Si cela ne veux pas fonctionner (ce code commence à dater...) je te conseille de remplacer cette fonction pas la suivante.

Cordialement,
Pierre (3Stone)

  clos par 3Stone le 06/09/2016 : 14:32  Haut
Réponse n° 2
--------
le 03/07/2016 : 11:43
par nico

Anonyme

visiteur
Bonjour 3Stone,
serait-il possible de masquer les sous répertoires de InitialDir afin de n'avoir dans Dialogue que les fichiers ayant l'extension souhaitée?

merci beaucoup pour ce bout de code - cela fonctionne très bien,
j'apporte les quelques modifs nécessaires pour adaptation à mon appli,
bonne continuation,
nico
  clos par 3Stone le 06/09/2016 : 14:32  Haut
Réponse n° 3
--------
le 03/07/2016 : 21:32
par 3Stone

3Stone

Administrateur

Bonjour,
 
Citation :

serait-il possible de masquer les sous répertoires de InitialDir afin de n'avoir dans Dialogue que les fichiers ayant l'extension souhaitée?

 
Si les répertoires ne sont pas listés, il n'est pas possible non plus de se déplacer dans un éventuel autre répertoire...

Si ce comportement est souhaité et que dans tous les cas l'utilisateur est lié à un seul répertoire bien précis, autant lui présenter une liste des fichiers comme indiqué par ce code.

Cordialement,
Pierre (3Stone)
  clos par 3Stone le 06/09/2016 : 14:32  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 



Haut